[공홈] 알리송 베케르 曰 "우리는 여기서 절대로 멈출 수 없습니다." > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

arrow질문답변
질문답변

질문답변 목록

[공홈] 알리송 베케르 曰 "우리는 여기서 절대로 멈출 수 없습니다."

페이지 정보

작성자 박성호 조회1,510회 댓글0건 작성일20-02-01 00:52

본문

"저를 비롯해 많은 리버풀의 선수들이 항상 말해왔듯이 우리는 다음 도전과 경기에 집중하려 합니다."

"그렇기에 이번 주말 사우스햄튼을 상대로 안필드에서 펼쳐질 경기에 집중하고 있어요. 이번 경기를 승리로 장식하기 위해 최선을 다할 것입니다."

"우리는 우리의 클래스를 알고 있고, 어디까지 나아갈 수 있을지 알고 있지만 그건 경기장에서 좋은 퍼포먼스를 꾸준히 보여야만 가능한 일입니다. 프리미어 리그는 세계 최정상의 리그이기에 멈출 수 없어요. 계속 앞으로 나아가야 합니다."

"웨스트 햄과의 경기는 항상 어려웠어요. 그들은 우리를 상대로 좋은 경기를 펼쳤고 그들 사이의 틈을 찾기가 힘들었어요. 그러나 우리는 결국 그 틈을 찾아내 공격에 성공했고 페널티 판정을 받아 모가 득점을 기록했죠. 후반전에는 AOC의 득점도 있었고요. 그들도 몇 번의 좋은 찬스를 얻어냈지만 우리는 그들을 잘 막아냈어요. 우리는 정말 중요한 승점 3점을 따내 만족스럽습니다."

"저는 팀이 이기고 있다고 하더라도 절대 경계를 늦추지 않습니다. 계속해서 훈련을 하며 볼이 저에게 왔을 때 최상의 퍼포먼스를 보여주기 위해 항상 최선을 다하죠."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.